16个夏天

  • 林心如 杨一展 许玮甯 谢佳见 邹承恩 戴君竹 柯淑勤 郭品超
  • 每集 45分钟
  • 一场看似荒谬的报复性上床行动,让失恋的唐家妮遇上了…一场看似荒谬的报复性上床行动,让失恋的唐家妮遇上了方韦德。原本该一夜结束的夏日荒唐,却让她碰上了她的真正「初恋」。然而一切像是梦一场。1999年,台湾史上最强大的921大地震,震醒了唐家妮的美梦,多年来陪伴在她身边的汪俊杰,在这场「震撼」中,注定为她瘸了双脚。唐家妮义无反顾的陪伴着他,两人结婚,也走上了平淡却踏实过着小夫妻生活。2008年,她和方韦德意外再次相遇,他们知道彼此都还惦记对方,但她有婚姻,他也即将步入礼堂,不过两人还是选择维持著好友的关系。然而,这一次和韦德的重逢,却对家妮、俊杰及好友瑞瑞都产生了不小的影响,所以,终究,韦德和家妮还是选择说了再见…2013年,一场好友的婚礼,两人命运的红线再度拉上,这次,等待他们的会是什么?

16个夏天第16集剧情查看详细

  大部分的人生,我们总是在错过。错过青春,错过重逢。我曾经以为,当你习惯“错过”这两个字无所不在,那么、这个世界,还有什么可以难倒你呢?但我错了,我不想错过你。洞房花烛夜那天,好友们把最浪漫的时光留…

16个夏天第15集剧情查看详细

  面对这场意料之外、突如其来的震撼,韦德和家妮慌了阵脚。他们万万没有料到,就在幸福和他们只差一步的距离,竟会发生这样的事。这次,韦德似乎较家妮坦然,他握紧了家妮的手,表示结婚典礼照旧,他不希望任何的…

16个夏天第14集剧情查看详细

  葛晴返台,无意间向家妮揭开真相之后,家妮恍然大悟,幸福于时未晚,她再也不要荒废任何时间。家妮相当地确定:方韦德,是她生命里、最渴望的结局。身为一个三十五岁的熟女,这时候的家妮把母亲接来台北同住,两…

同主演

16个夏天评论

  • 评论加载中...