分集剧情选择:(剧情已更新到第1集)添加剧集更新时间:2020-11-18 23:50:09

只是文件上为男性第1集剧情

第1集:女扮男装 文件上写上男性

加藤先生正在拍摄,一名女生突然走过希望他以后不要这么喊自己了,自己不是社长情人,加藤表示自己当时只是在开玩笑,谁都没有当真,不喜欢的话,当时就可以说,女生想要离开,被加藤意味深长的说了一具请多关照,女生听到给加藤来了一个过肩摔,女生走在路上不小心摔倒,一名男子递给了她一张手帕。一年后,第十一制作部的其轮祐希成为新的社长,站在领奖台上,其轮祐希想起当初自己刚进到第七部的时候,里面都是一些强着还有一些怪人,其轮祐希看到一名男子正在用吹风机吹纸,她一眼就认出他就是当初鼓励自己的人,古桥向大家发布任务IT企业深玹堂的社长带来的大案子,原来那名男子叫杉田,其轮祐希和杉田分在一组,其轮祐希误以为他认出了自己,没想到只是自我介绍。其轮祐希为了不然人认出自己是女孩子,努力锻炼的臂力,以男性的身份前进,让大家改变对女孩的歧视。杉田戴着其轮祐希去见客户,客户表示自己想用十亿日元震惊日本,杉田听到非常激动,一接到大单,第七部都会跑着去蒸桑拿,为了不让被人发现其轮祐希慌称自己毛发旺盛,跟彩花坐在一起聊天,之前看到她在帮杉田擦汗,以为他们是在谈恋爱,没想到彩花告诉其轮祐希,比起杉田她更是自己喜欢的类型。公司里,其轮祐希问古桥彩花为什么不能当负责人,古桥表示自己打算让她从第七部离开,他们公司不让超过三十岁的女人出现在制作的最前线,其轮祐希疑惑,古桥告诉其轮祐希,因为女人年轻才是优势,出现在现场才有意义,广告主非常了解这个社会,为了不被人轻易利用,总要摆摆架子,所以为了消除紧张才需要年轻的女性,故意让对方看到破绽也是必要的战略,其轮祐希若有所思。第二天,杉田让其轮祐希跟自己一起想广告词,杉田写了很多其轮祐希都觉得不行,杉田崩溃的走出去,等杉田回来其轮祐希向他道歉,杉田表示没有关系,意外的发现其轮祐希及时熬夜皮肤也很好,默默的靠近他想要仔细看清,其轮祐希不断地往后退,拿出遮瑕膏表示自己可以帮他,杉田看着其轮祐希脸突然觉得很熟悉,这时,彩话带着夜宵来了,彩花告诉其轮祐希,自己打算辞职的事情,其轮祐希感同身受。隔天,其轮祐希拦住正要去深玹堂的说明会排练现场,告诉他自己想把说明会的内容全部换到,杉田答应。说明会上,其轮祐希用一名女性讲述自己的故事,杉田问其轮祐希,在客人面对被成为情人的时候还笑嘻嘻说不要这样,其轮祐希表示那只是为了不让场面太尴尬,杉田反驳,原来两人只是给大家演戏,其轮祐希突然离开,又换成女装回到说明会承认自己其实事是女性,古桥指责其轮祐希,客户阻止古桥继续说下去,让其轮祐希说一下怎样使用十日元的方案,其轮祐希打算以故事的形式为主,让男性和女性都能使用的中性化妆品,客户非常满意,古桥也改变了对女性的看好。其轮祐希把手帕还给杉田,并向他表白,杉田抱住其轮祐希,两人正式交往。(已完结)

同类型

同主演