分集剧情选择:(剧情已更新到第21集)添加剧集更新时间:2020-10-16 23:50:12

越过山丘第18集剧情

第18集

雨辰看到林嘉阳的反应,她伤心的哭着跑了出去。现场留下了亲朋好友们站在那里,似乎都没有反应过来这是怎么回事?林嘉阳被彭越狂吼着质问着灵魂。他却不知道要说些什么。当彭越提起欧阳夏兰的时候,林嘉阳才慢慢缓过劲来。林嘉阳极力的为欧阳夏兰辩护着。他甚至不惜得罪彭越,也不想伤害欧阳夏兰。这时候,欧阳夏兰也走到了他们的面前。她本来想要安慰林嘉阳。但是,她却被彭越喊住了。彭越问她是不是与林嘉阳之间有感情。彭越一遍一遍的质问着,似乎也失去了理智,极力的寻找一个明确的答案。但是他并没有得到自己想要的答案。当彭越拿出手机里边儿的照片儿的时候,欧阳夏兰才知道彭越一直在跟踪自己。欧阳夏兰没有说话。彭越却一直在质问她,甚至恶语相向。欧阳夏兰气的一巴掌向彭越扇了过去。然而,谁也找不到雨辰的踪迹了。彭博赶紧组织人员寻找雨辰。

同主演