分集剧情选择:(剧情已更新到第2集)添加剧集更新时间:2021-01-11 23:50:08

大债时代第2集剧情

第2集:大债时代2集剧情:负债

咏情去纯珊家催款时遇到大器,他正帮忙带阿良的儿子上学,咏晴说他们房子在奥理银行抵押了1530万,逾期三个月以上,说她是阿良的朋友会帮忙,但纯珊却说她这麽快就来讨债,把她赶走,大器要她好好学习说话,并推荐自己的频道给她看,纯珊找大器跟咏晴回去,说法院判决阿良赢了,被告是阿良前公司老闆王尚兴要赔他2500万,不懂为何阿良想不开,问咏晴能否找对方讨债,咏晴说需要她自己谈。蔡妈妈来找新人何硕仪,拿了一万说要帮儿子还债,要他宽限几天,硕仪送她赠品,被咏晴骂。

咏晴新房子签约,要付两成头期款340万。阿良的爸爸来找纯珊,说让他们把小孩带回云林她就不必那麽辛苦。大器到处问人认不认识王尚兴,顺便募资,却遇到郭董,发现开发进度落后很生气。

大器想起当初阿良当老闆后借他20万创业,爸爸打来说妈妈忌日,但大器装忙,郭董约大器喝咖啡,说很看好他,给他一个月的时间做模具。咏晴让纯珊宽限一个月,并建议她把房子卖掉,但纯珊不愿意卖房子,说找到王尚兴了要向他讨公道。纯珊跟婆婆说要跟孩子继续待在这裡,婆婆生气。咏晴外送时刚好送到硕仪家,发现硕仪很有钱,家裡还养狗让她羡慕,硕仪说他不会告诉别人咏晴兼差的事。大器正在等纯珊一起去找王尚兴,但小林叔叔突然打来说他爸爸搬家出事,要他赶紧回家,大器要咏晴帮忙,但咏晴在忙外送,纯珊自己去找王尚兴。

同主演