追球

  • 范世錡 卜冠今 李艺彤 黄圣池 朱元冰 李汶翰 卢洋洋 洪潇
  • 每集 45分钟
  • 顶级名校腾远学院的风云人物,高材生齐景浩,发现了一…顶级名校腾远学院的风云人物,高材生齐景浩,发现了一个惊人的秘密——刚转校的富家女颜晓希居然是个冒牌货!对这种爱慕虚荣的女生,齐景浩不屑一顾,然而他却发现颜晓希身怀自己寻觅已久的旋风球绝技。身...#顶级名校腾远学院的风云人物,高材生齐景浩,发现了一个惊人的秘密——刚转校的富家女颜晓希居然是个冒牌货!对这种爱慕虚荣的女生,齐景浩不屑一顾,然而他却发现颜晓希身怀自己寻觅已久的旋风球绝技。身为兵乓球社社长,正打算进军全国学院杯的齐景浩,以颜晓希的秘密要挟她教自己旋风球,本以为这是个一本万利的好买卖,没想到却是一失足成千古恨,原该受他辖制的冒牌富家女颜晓希,竟是个能把人耍得团团转的小魔怪。简直是这个可忍那个不可忍啊!看来,在拿到学院杯冠军之前,还是先把这可恶的小魔怪拿下吧……

追球第36集剧情查看详细

冬冬父亲拿到了腾远学院有化学专业背景的学生名单,发现杜经理在侯建英的案子里出现过,同时也是侯建英出事前联系过的最后一个人。杜经理来到林语蓉家门口,掏出手套偷偷潜入室内,正好听到了白薇给齐景浩的留言,还…

追球第35集剧情查看详细

警局里,警察在密集调查着侯建英的死因,发现粉末和20年前的药有关。颜晓希收拾行李准备从厉圣家搬回自己家,厉圣伤心不已,对齐景浩更是怀恨在心。颜晓希回到了自己的家中,看到了父亲因为想念她制作的小木屋,两人…

追球第34集剧情查看详细

运动馆内,齐景浩为了和颜晓希一起争夺冠军在刻苦练习,颜晓希进来送东西与他撞见,准备离开时,齐景浩疯狂的用拳头打着发球机器,颜晓希跑过去阻止他,齐景浩站起来抱紧了颜晓希,但她却推开了他。齐景浩向颜晓希不…

同主演

追球评论

  • 评论加载中...