向阳而生

  • 蒋欣 高伟光 丹琳 高旭阳 米露 傅天骄 陈瑾 施京明
  • 每集 45分钟
  • 北漂女孩锁过着住合租房、吃外卖、看剧、画面的平淡生…北漂女孩锁过着住合租房、吃外卖、看剧、画面的平淡生活,却突然罹患非霍奇金淋巴瘤熊顿在医院邂逅了梦幻情人—林医生,两人在生死线上碰撞出了火花。在这里,熊顿还遇到了形形色色的病人,积极乐观的她用自己的画笔和火热的心,让更多的人在这里战胜了恐俱,而她自己也迎接了新生。

向阳而生第42集剧情查看详细

林知衡带领熊顿故地重游,来到了两人当初相识的地点。当初熊顿在身处的地点参加活动,没有获得记者们重视,被夏梦抢了风头,她忍无可忍上台发牢骚,为自己打鸣不平。次日,艾米与老郑的婚礼到来,熊顿在父母的陪同下…

向阳而生第41集剧情查看详细

熊母买了偏方,坐车回到了熊顿治病的城市。熊父接熊母下车,熊母下车后提起自己买了偏方,她打算放手一博,让熊顿服偏方,没准也会有不错的效果。熊父没心思跟熊母谈偏方,他跟熊母商量接熊顿回老家,而且熊顿本人也…

向阳而生第40集剧情查看详细

尹东向林知衡了解熊顿的病情,林知衡也无能为力,尹东气得大呼小叫,逼他想办法救救熊顿。熊顿突然出现昏迷,林知衡赶忙去手术室进行抢救,王主任担心他有负担,强行把他从手术台上替换下来。

同主演

向阳而生评论

  • 评论加载中...