飞行少年

  • 少女 青春 军事
  • 严屹宽 范世錡 孙铱 李墨之 杨仕泽 王浩钧
  • 每集 45分钟
  • 剧中的少男少女们,经历严苛选择,迈入与同龄人不一样…剧中的少男少女们,经历严苛选择,迈入与同龄人不一样的飞行学院预科班在出色完成文化课学习的基础上,历经坎坷与磨砺,承受同龄人完全无法感知的责任与压力。从飞行零基础开始,努力学习飞行的知识与技巧。在完成对身体历练后,也完成了对灵魂的重塑,增强了国防意识与坚决保卫祖国领空的信念。像所有花季少年一样,在完成超越自我、学习飞行过程中,也面临着青春的懵懂与叛逆。在展翅欲飞的同时,也在经历着美妙的青春。注定在万里高空之上。人生的轨迹,从此多了一条青春的航线。他们将共同向飞行员之梦发起人生第一次进近。他们是飞行少年,他们是真正的天之骄子。

飞行少年第36集剧情查看详细

精锐班的学生迎来大学生涯的一次考核,孔新说他们会随时监视他们的飞机状况,让他们放心大胆的飞。孔新说完之后就回到了监控室,再次跟同学们说了一边他们会监控他们的各项情况,让他们飞出自己的水平。程束阳这边准…

飞行少年第35集剧情查看详细

大猫过来跟程束阳说他们音乐被一个音乐人看上,哟啊签约他们本我乐队,程束阳听了之后,就说让大猫自己去,他就不参加了,大猫不明白为什么程束阳会拒绝,还说现在航校不是放假的时间,程束阳出现在家里是不是被航校…

飞行少年第34集剧情查看详细

欣然为了程束阳的事情去图书馆找高松帮忙,欣然说只有高松的体能跟程束呀旗鼓相当,从进到精锐班以来,他们一直都是对方超越的对象,是因为有了程束阳这么强的对手,才会有今天这么厉害的高松,也正是因为有高松程束…

同类型

同主演

飞行少年评论

  • 评论加载中...